8 (499) 408 86 78

8 (926) 804 11 52

прямая связь с менеджером - Алексей

Продукты для
ресторанов и кафе

Среда 11 декабря 2024 г.

ДОСТАВКА БЕСПЛАТНО

в столовые, бары, кейтеринг, клубы, фитнес центры, школы, детские сады

8 (499) 408 86 78

8 (926) 804 11 52

прямая связь с менеджером - Алексей

Среда 11 декабря 2024 г.



Продукты для
ресторанов и кафе


ДОСТАВКА
БЕСПЛАТНО

в столовые, бары, кейтеринг, клубы, фитнес центры, школы, детские сады



Новые статьи о продуктах и не только



Почему выгодно заказывать доставку овощей на дом

Почему выгодно заказывать доставку овощей на дом

29 августа 2021 г.

Современные люди настолько заняты на работе или повседневными делами и хлопотами, что заказать фермерские овощи с доставкой на дом им проще, чем уделить время поискам подходящего магазина, рынка или супермаркета, в котором можно приобрести интересующую продукцию.

читать

Где заказать овощи и фрукты домой и в заведение общепита?

Где заказать овощи и фрукты домой и в заведение общепита?

27 августа 2021 г.

В условиях пандемии коронавируса услуга доставки продуктов на дом пользуется огромным спросом среди потребителей.

читать

Где покупать овощи с доставкой: критерии выбора

Где покупать овощи с доставкой: критерии выбора

25 августа 2021 г.

Купить овощи и фрукты с доставкой в наше время необходимо не только заведениям общественного питания, но и частным потребителям, не желающим нарушать карантинные ограничения, преследующие общество с весны 2020 года.

читать

Где лучше покупать овощи и фрукты для заведения общепита

Где лучше покупать овощи и фрукты для заведения общепита

20 августа 2021 г.

Покупая продукты для общепита оптом, многие владельцы задаются вопросом о том, где лучше купить овощи с доставкой, чтобы те соответствовали высоким требованиям к качеству, вкусовым и внешним характеристикам.

читать

Правила закупки продуктов для заведений общепита

Правила закупки продуктов для заведений общепита

15 августа 2021 г.

Вопросом о том, как найти поставщиков продуктов для кафе, ресторана или любого другого заведения общественного питания, рано или поздно задается каждый владелец.

читать