Воскресенье 19 января 2025 г.
ДОСТАВКА БЕСПЛАТНО
в столовые, бары, кейтеринг, клубы, фитнес центры, школы, детские сады
Воскресенье 19 января 2025 г.
ДОСТАВКА
БЕСПЛАТНО
в столовые, бары, кейтеринг, клубы, фитнес центры, школы, детские сады
Новые статьи о продуктах и не только
Ресторанный бизнес и закупка сырья – на что обращать внимание?
2 октября 2020 г.
Ресторанный бизнес остается очень специфической сферой. В условиях кризиса его рентабельность и окупаемость напрямую зависит от того, сможет ли заведение адаптироваться к новым условиям и подстроить свое меню под возможности и нужды людей.
Выбор поставщиков продуктов – на что обращать внимание
25 сентября 2020 г.
Закупка продуктов для ресторана является важнейшей частью налаженного процесса приготовления пищи.
Правила поставки продуктов питания в рестораны
15 августа 2020 г.
Ресторанно-отельный бизнес представляет собой слаженную систему, которая, как часовой механизм, функционирует в своем ритме и без сбоев.
Специфика доставки продуктов для ресторанов и кафе
10 сентября 2020 г.
Поставка продуктов в рестораны стала приносить все большую выгоду как новым, так и давно действующим реализаторам.
Организация доставки продуктов: особенности процедуры
15 сентября 2020 г.
Организация сервиса доставки продуктов сейчас стала подниматься на новый уровень в связи с ситуацией в мире и в стране.