8 (499) 408 86 78

8 (926) 804 11 52

прямая связь с менеджером - Алексей

Продукты для
ресторанов и кафе

Среда 11 декабря 2024 г.

ДОСТАВКА БЕСПЛАТНО

в столовые, бары, кейтеринг, клубы, фитнес центры, школы, детские сады

8 (499) 408 86 78

8 (926) 804 11 52

прямая связь с менеджером - Алексей

Среда 11 декабря 2024 г.



Продукты для
ресторанов и кафе


ДОСТАВКА
БЕСПЛАТНО

в столовые, бары, кейтеринг, клубы, фитнес центры, школы, детские сады



Новые статьи о продуктах и не только



Оптовые поставщики овощей

Оптовые поставщики овощей

15 февраля 2022 г.

Занимаетесь поиском поставщиков овощей в Москве? Пытаетесь разобраться, кто действительно может стать надёжным партнёром, а с кем лучше не связываться?

читать

Где искать овощи и фрукты оптом для общепита?

Где искать овощи и фрукты оптом для общепита?

7 февраля 2022 г.

Чтобы работа нового заведения общепита была бесперебойной и стабильной, важно к моменту открытия предусмотреть все важные детали.

читать

Стабильное сотрудничество общепита с поставщиками. Как организовать?

Стабильное сотрудничество общепита с поставщиками. Как организовать?

5 февраля 2022 г.

На бесперебойную работу ресторана, кафе, других заведений общественного питания, влияют различные факторы, и один из них – своевременная поставка качественных продуктов питания.

читать

Овощи и фрукты оптом в Москве. Как найти надежного поставщика для общепита?

Овощи и фрукты оптом в Москве. Как найти надежного поставщика для общепита?

1 февраля 2022 г.

Каждому владельцу ресторанного бизнеса, а также заведения общепита, приходится сталкиваться с рядом трудностей и проблем, и оптовая поставка овощей и фруктов – одна из них.

читать

Работа общепита: правила взаимодействия заведений и поставщиков

Работа общепита: правила взаимодействия заведений и поставщиков

30 января 2022 г.

Нормальное функционирование ресторанов, кафе и других заведений общепита невозможно представить без качественных свежих продуктов питания, ведь именно от них зависит качество и вкус готовых блюд, а значит, и репутация объекта бизнеса.

читать